О компании

За время своего существования производственная компания «ЮгСтальКонструкция» стала одной из ведущих и конкурентоспособных компаний на рынке металлоконструкций. Мы предлагаем не только услуги по монтажу конструкций из металла, но и полноценные комплексные решения по строительству ангаров и мобильных зданий, начиная от расчета проекта, до сдачи его под ключ и дальнейшего сервисного сопровождения клиента.  

    

Кроме возведения новых сооружений мы ведем работы по реконструкции или ремонту ангарных и мобильных конструкций и зданий, сварочные работы любой степени сложности. Для удобства наших клиентов руководством Компании было принято решение расширить спектр предоставляемых услуг. Теперь, мы готовы не только рассчитать проект, но и выполнить резку материала, доставку его к месту сборки и осуществить монтаж своими силами с применением спецтехники. Появились дополнительно услуги, такие как: транспортные услуги; услуги спецтехники; изготовление и монтаж сварных балок; раскрой металлического листа стандартный и фигурный; все виды сварочных работ; изготовление сэндвич-панелей.

   

Компания «ЮгСтальКонструкция» не намерена останавливаться на достигнутом, и стремительно продолжает развиваться, идя в ногу с современными технологиями. Ведь планы дальнейшего развития компании вполне соответствуют ее масштабам и достижениям. При этом компания «ЮгСтальКонструкция» старается сделать свою продукцию доступной по цене, и достойной по качеству для потребителя любого уровня, ежедневно прилагая для этого все усилия, чтобы соответствовать статусу самого удобного и надежного партнера. Интерес к своей работе и высокий профессионализм сотрудников, являются определяющими факторами для сотрудников, поэтому мы всегда находим общий язык и точки соприкосновения с партнерами. Команда высококвалифицированных специалистов позволяет компании выполнять свою работу на высшем уровне, а это еще один шаг к успешному развитию.

Развивайтесь и растите с нами!